Из правительства Московской области увольняют людей

22.11.2012 22:15

 

А. Воробьев действительно не бросает слова на ветер, что команда С.Шойгу будет в его основном составе, но в  связи с объединением постов губернатора и председателя правительства Подмосковья (по его инициативе) из правительства области увольняется несколько десятков человек. Напомним, ввести пост председателя правительства Подмосковья с подачи Сергея Шойгу предложили подмосковные депутаты. Позднее Мособлдума узаконила разделение должностей.

Сегодня 22 ноября 2012 года через три месяца после введения этой должности  Мособлдума приняла поправки в Устав области, позволяющие объединить должности губернатора и главы правительства Подмосковья, тем самым ликвидировать законодательные инициативы С.Шойгу. Вся эта законодательная работа «туда и обратно» была выполнена членами партии «Единая Россия» за наши трудовые гроши, а без работы почему то остались люди!

Нынешний мэр Москвы Сергей Собянин тоже одновременно считается и главой правительства. Заместитель гендиректора Центра политических технологий Георгий Чижов напомнил, что должность главы правительства существует практически во всех регионах страны.                                                                                    

Анатолий Акулов

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896