Законодательные инициативы ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ

20.11.2013 20:21

20 ноября 2013 года состоялась встреча с Президента России Владимира Путина с лидерами непарламентских партий. Глава «Российской партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов предложил внести изменения в выборное законодательство. Так политические партии, которые пойдут на выборы в Государственную Думу «политическими блоками» должны будут преодолеть проходной барьер в 10 процентов.

Обязательным требованием должно быть, что партия которая идёт на выборы в Государственную Думу, должна иметь не менее 5%  политических фракций в законодательных органах субъектов России и не менее 100 муниципальных депутатов. Если партия себя не зарекомендовала и не соответствует этим требованиям, должна собирать подписи 1 % от числа избирателей проживающих в России.

На Бюро Президиума партии данные законодательные инициативы широко обсуждались и были поддержаны. Члены партии считают, что именно кропотливая работа с людьми старшего поколения, вовлечения их в активную политическую и общественно-социальную жизнь общества обеспечат успех партии на выборах в 2014 году.

Для региональных отделений партии поставлена высокая планка пройти в 80% заксобраний в России и полусить не менее 200 депутатских мандатов на муниципальных выборах 

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896