В Приморье из рядов «Единой России» вышли 154 человека

24.03.2013 09:59

 

«Свободная пресса»

 

В таежном Красноармейском районе Приморья затянувшийся до невозможности всероссийский «кризис власти» завершается кадровым обвалом в местном отделении партии «Единая Россия». После отчетно-выборной районной партконференции, состоявшейся еще в ноябре, местные «единороссы» четко разделились на «лояльных Москве» и «оппортунистов». В итоге в массовом порядке посыпались заявления о добровольном выходе из «ЕдРа». С декабря по март партбилеты положили ни стол 154 человека. Формулировка мотивов у большинства проста: «я стал (-а) свидетелем того, как руководство партии нарушает Устав, не считается с мнением множества рядовых членов первичных организаций, а вышестоящие партийные инстанции в ситуацию не вникают и мер к восстановлению партийной дисциплины не принимают».

«…прошу исключить меня …в связи с тем, что с приходом нового политического руководителя регионального политсовета исполнение Устава партии стало обязательным только для рядовых членов в то время как руководство политсовета считает, что поймало судьбу за одно место и Устав им не нужен… в такой партии состоять не хочу и не буду…»

«…Я был одним из первых, кто вступил в ряды партии «Единая Россия», надеясь, что партия действительно будет представлять интересы подавляющего большинства граждан нашей великой страны. Годы ее правления это не подтвердили, я глубоко разочарован…»

«…Прошу вывести меня из членов партии «Единая Россия» по собственному желанию …я потерял доверие к системе политической деятельности развития нашего поселения, района, края…»

Оксана Егорова

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896