Рейтинг В.Путина оказался ниже всех на выборах губернаторов от «Единой России»!

18.11.2012 21:47

 

Рейтинг В.Путина оказался ниже всех на выборах губернаторов от «Единой России»!

 

Проблема легитимности власти в России постоянно обсуждается в политических и общественных кругах и не может найти сегодня четкой опоры, которая служила бы для неё гарантом. По данным центра исследований общественного мнения (ВЦИОМ), доверие к результатам президентских выборов упало с 53% в  2008 гг. до 44% в 2012 году, октябрьские выборы - 2012 года можно назвать просто - демонстрацией властью собственно ресурса.

Понять данный ход конечно можно, после протестных выступлений в городе Москве оппозиции весной и летом, создания  и выборы в Координационный совет, сама власть стала нуждаться  в объединении. Перепуганная и легко управляемая региональная власть без политических оценок последствий своих избирательных компаний «наломала дров», которые сегодня на мировом и европейском уровне выглядят как антидемократический региональный хаос в России.

Избирательная компания РФ В.Путина как кандидата в президенты России от партии «Единая Россия» не безукоризненна, особенно по результатам работы губернатора Полтавченко, по созданию и организации голосования на закрытых участках в г. С-Петербурге, но сами результаты этой компании (63.3 процента) вполне демократичны и оценены в мировом сообществе как легитимные.  

Выборы губернаторов 14 октября 2012 года - это слабоуправляемый региональный хаос власти и денег, когда обленившиеся политтехнологи  полностью сползли к административному ресурсу. Поражает глупость и жадность данных работников, которые забыли, что Россия – это европейско-азиатская страна и в ней оценивают не только результаты, но как выглядит победитель.

 

Итоги выборов в России Президента России и губернаторов в 2012 году

 

1

Амурская область

О.Кожемяко

77.28%

2

Белгородская область

Е.Савченко

77.85%

3

Брянская 
область

Н.Денин

66.65%

4

Новгородская область

С.Митин

76.28%

5

Рязанская область

О.Ковалёв

64.76%

6

Президент России

В.Путин

63.3%

 

С избранием Д.Медведева лидером «Единой России» управляемость в партии стала явно не на высоте. «Амурский Мао Цзэдун» О.Кожемяко и «обелоруссившийся» Е.Савченко продемонстрировали, что  их популярность как в партии, так и среди россиян в их субъектах РФ намного выше чем у главы государства. Однако, внеочередное рассмотрение Парламентской ассамблеей  Совета Европы  проблем с демократическими выборами в России  говорит совершенно о другом.

 

Заместитель председателя партии

А.Акулов 

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896