Политический гром ударил в Екатеринбурге, а гроза началась в Москве

13.02.2013 20:49

 

Обращение в Центральный аппарат «Российской партии пенсионеров за справедливость»  по поводу выдвижения кандидата на довыборах депутата в Законодательное собрание Свердловской области Сергея Семёновых и оценку всего происходящего прокомментировал заместитель председателя партии Анатолий Акулов.

         «Мы внимательно следим за всеми выборами, которые сегодня проходят в России. Нужно отметить, что выборный  процесс стал более прозрачным и демократичным. 10 февраля 2013 года прошли выборы  двух глав муниципальных образований Московской области, где партия «Единая России» не принимала участие. Народ выбрал достойных людей, и мы поддерживаем этот демократический выбор, поддерживаем  и и.о. губернатора А.Воробьёва, который хотя и является одним из лидеров правящей партии, но сегодня стал гарантом демократических выборов в Московской области.

         Сергей Семёновых действительно написал заявление с просьбой выдвинуть его от «Партии пенсионеров». Решение о его выдвижении было принято на Президиуме Центрального совета партии и региональное отделение выполнило это решение. Действия Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» и ряда административных чиновников больше напоминают работу «напёрсточников» на рынке, чем людей, занимающихся региональной политикой. Те, кто вызывали С.Семёновых, уговаривали или обманывали его - для нас не важно, мы знаем его вызывали как в партию «Единую Россию», так и в администрацию губернатора Е. Куйвашева. Важно, что во главе этого процесса в регионе стоят недальновидные люди, личные амбиции которых не имеют никакого отношения к реальной жизни людей в регионе.

          При полном контроле партией «Единая Россия» в регионе, данный мандат ни имеет никакого отношения к раскладу политических сил в законодательном собрании Свердловской области. Мы надеемся, что в ЦИК «Единой России» рассмотрят этот региональный партийно-административной беспредел и дадут оценку всем этим действиям. По моему мнению, надо выйти из этой ситуации достойно, вообще отказаться от участия в выборах, преподнеся всем «политическим игрокам» достойный урок!

        Что касается нашего регионального отделения,  мы не дадим его в обиду. Нам не нравится отношение к «Партии пенсионеров» в регионе и мы не будем ждать, когда народ доведут обманами и глупостями до «болотной площади» в Свердловской области. Мы политическая партия, мы имеем в своём резерве много достойных людей и сегодня мы выставляем на эти выборы Людмилу Варакину, которая пользуется уважением не только среди старшего поколения, но и  будет поддержана средним и малым бизнесов всей  Свердловской области.

        На майской демонстрации в мы активно выступим, не только защищая интересы старшего поколения и малоимущих граждан, но и против партийно-административного произвола в Свердловской области».

Павел Князев

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896