МИТИНГИ В ПОДМОСКОВЬЕ БУДУТ НАРАСТАТЬ. КОММУНАЛКА превысила 60-70 процентов пенсии.

23.03.2013 18:51

 

23 марта в Москве собрался актив «Партии Пенсионеров» на Театральной площади для  участия протестной акции. ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ  требует снизить цены на продукты питания и остановить рост тарифов ЖКХ. Распоряжения президента страны Владимира Путина не выполняются людей грабят за услуги ЖКХ даже фирмы, которые не знают где находятся дома, с которых они получают коммунальную мзду.

Хотя инициаторами митинга стали коммунисты, но поддержать их требования готовы и «ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ», которые прибыли для участия в митинге из Ашукино, Пушкино, Щёлково, Мытищи, Рузы, Видное, Красково, Царевское и других городов  сельских поселений Подмосковья всего более 300 человек.

Сегодня «ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ» готова обсудить с КПРФ Всероссийскую акцию протеста против роста цен и тарифов на услуги ЖКХ»  у нас есть свои лозунги и требования к власти.  Мы требуем от и.о. губернатора А.Воробьёва принять тарифную сетку оплаты коммунальных услуг и ограничить квартплату 20% от пенсии в Московской области.

В деревни Крючково Солнечногорского района Подмосковья, местные власти сегодня не контролируют тарифы частного поставщика услуг ЖКХ, а тот, пользуясь ситуацией взвентил цены за водоснабжение почти в три раза больше тарифа, установленного для их территории муниципальным водоканалом. Там уже отключали воду жителям, а те привлекали к решению вопроса полицию.

Сейчас люди убеждены, что глава Солнечногорского района в вопросах ЖКХ не выполнял и не собирается выполнять требования Президента РФ В.Путина, а тем более и.о. губернатора Московской области А.Воробъёва. Сегодня люди видят, никакого управление в сфере ЖКХ в районе нет, только воровство и жульничество.

Лозунг наших членов партии  простой, но всем понятный

«НАМ НЕ НУЖНЫ ЖУЛИКИ ВО ВЛАСТИ»

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896