Ярлык "партии жуликов и воров" поставил под сомнение только один член партии «Единая Россия»

11.01.2013 19:12

 

Депутат Государственной Думы В.Васильев, выступая на торжественном заседании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, заявил, что благодаря работе ведомства партия сумела избавиться от ярлыка "партии жуликов и воров". Напомним, ставшее крылатым с легкой руки популярного блогера Алексея Навального определение "Единой России" как "партии жуликов и воров" настолько прижилось, что именно слова "Единая Россия" выпадают первыми при запросе в поисковиках слов "жулики и воры" во всех российских поисковиках.

Единоросс явно оторвался от действительности и российского общества. Интернет, газеты и просто телевизор, ежедневно размещают материалы о коррупции и воровстве среди российских чиновников более 65% которые состоят в партии «Единая Россия». Мгновенное исключение из партии сегодня не помогает, электронные СМИ как следы на снегу оставляют всю «воровскую историю» бывшего члена партии ЕР, которую легко найти. Следственными органами СКР только в 2012 году за совершение преступлений коррупционной направленности привлекались лица с особым правовым статусом: члены фракций партии «Единая Россия» более 150 депутатов различного уровня, более 200 представителей органов исполнительной власти. Фактически из «партии жуликов и воров» в рабочие дни официально ловят по одному человеку, зато на выходные дни СКР и прокуратуры РФ вытягивает невод настоящих «борцов с коррупцией»  на  уровне бывшего губернатора Дудко, заместителей губернаторов практически всех областей прославили парию «Единая Россия» своими воровскими и коррупционными подвигами. Московская область не отстаёт и сегодня в первых рядах расстрельного списка много бывших членов правящей партии. Только по официальным данным в международном розыске находятся 6 бывших высокопоставленных чиновников Подмосковья, которые умудрились украсть почти 5 миллиардов рублей.

Начиная с 2013 года за три рабочих для успели попасться на взятках член партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

- 7 января зампред правительства Волгоградской области Павел Крупнов задержан за получение взятки 17 миллионов рублей, между прочим, обворовывал всё тех же пенсионеров и просто больных людей;

- 10 января Хамовнический суд Москвы выдал санкцию на арест начальника управления государственной политики в сфере регулирования алкогольного рынка Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ (Росалкогольрегулирование) Дмитрия Шаблинского, подозреваемого в многомиллионном мошенничестве. Между прочим, это средняя «дичь» была членом комиссии по борьбе с коррупцией;

- 11 января стали известны официальные подробности задержания первого заместителя министра спорта Саратовской области Дмитрия Козлачкова. Чиновник был задержан при получении взятки в 1,5 млн. рублей. Об этом сообщил руководитель следственного отдела СКР по Саратову Алексей Макаров. 

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896