ИА Тульские новости сообщают о выборах 20 января.

21.01.2013 13:19

 

         Кандидат от Единой России частный предприниматель Вадим Кирсанов со значительным отрывом лидирует на дополнительных выборах депутата Алексинского городского Собрания по одномандатному округу №6. Об этом ИА "Тульские новости" сообщили в территориальной избирательной комиссии района.

        При явке 26,66%, он набрал 54,31% голосов. Кандидат от Партии пенсионеров Лариса Малыженкова получила 23,26%, Марина Голованова от КПРФ - 11,21%, Ольга Свиридова от ЛДПР - 7,43%. Постановление об установлении итогов голосования уже принято ТИКом.

        Однако, результаты выборов вызываю резкие и крайне негативные высказывание избирателей, которые ИА "Тульские новости" разместили в Интернете. 

    1. Кирсанова на Петровке знать никто не знает, за едрисню там давно никто не голосует, потому что эти твари даже в день выборов дороги не чистили. Однако,  партия жулья и ворья продолжает побеждать. Ситуация в городе близка к критической, им же скоро едресневые флаги начнут в задницу заталкивать в темных переулках и камнями закидывать, а они все себе проценты рисуют. ВОРЫ!!!

    2. Твари продажные. Вся Петровка поголовно голосовала за Малыженкову - бывшую завуча 9-й школы, а победил почему-то Кирсанов - ставленник Мышеги и Панчеенко - (чтобы эту жирную воровскую морду посадили, и лучше на кол.)

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896