Главе Центризбиркома РФ В.Чурову не доверяют 87% россиян

23.03.2013 17:53

 

(весенняя такса криминальных выборов за участие в бросах 1.000 долларов на одного человека в день, член ТИК – 3.000 долларов)

    Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров, по мнению большинства членов «Партии пенсионеров» должен быть отправлен в отставку. В.Чуров стал гарантов фальсификации региональных выборов в 2012 году, сегодня в судах находится более восьмидесяти дел по вбросам, каруселям и другим нарушениям на избирательных участках. Выборы в феврале-марте в Московской, Тульской областях стали примерами массового произвола администрации в районах и областях «народ» втянутый властью в криминальный бизнес выборов требует уже за участие в бросах до 1.000 долларов на одного человека в день к криминальному избирательному бизнесу подключились азербайджанские ОПГ, и теперь они уже шантажируют власти.

    Недовольство итогами выборов ярко проявилось в здании на Охотном ряду, где 14 октября три думские фракции - ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» - покинули зал пленарных заседаний в знак протеста против оглашенных результатов. Коммунисты и либерал-демократы, помимо требований пересчитать голоса в ряде регионов, выступили за отставку Чурова.

     Сегодня, по мнению членов партии надо переходить на новый уровень борьбы с взбросами и фальсификацией выборов. По мнению членов партии, Центризбирком  РФ должен формироваться по другим принципам, когда членов избиркома должно быть больше и отвечать они за выборы должны «своими головами». Члены ТИКов  и УИКов за фальсификацию выборов должны привлекаться к уголовной ответственности и в первую очередь надо привлечь к уголовной ответственности избирательную комиссию в г.Узловая, а так же всех административных чиновников района и области, которые участвовали в «грязных» выборах.

Члены партии требуют отправить в отставку председателя ЦИК РФ В.Чурова.

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896