Честь и достоинство пенсионеров партия защитит в суде!

21.11.2013 21:40

Заседание суда по делу к Божене Рынской состоится 26 ноября  в Тверском районном суде города Москвы.

Напоминаем, что 2 октября Партия Пенсионеров подала исковое заявление о защите чести и достоинства пенсионеров и взыскании морального вреда с Рынской Евгении Львовны. В своей статье, опубликованной 08 сентября 2013 г. в сети Интернет на сайте «Живого Журнала», она публично оскорбила людей старшего поколения. Это событие вызвало целую волну общественного возмущения в России. В Партию Пенсионеров поступило более двух тысяч обращений пенсионеров из 68 субъектов Российской Федерации. 

«Мы приняли решение обратиться в суд и потребовать правовой оценки публичных действий Рынской, а также принести извинения на страницах федеральных газет» - заявил юрист Партии Пенсионеров П. Князев.

«Мы защищаем интересы и права пенсионеров и требуем взыскать компенсацию морального вреда в размере 40 млн. рублей. Деньги планируется потратить на воспитание молодежи и на практическую помощь пенсионеров» - подчеркнул заместитель Председателя Партии Пенсионеров Анатолий Акулов.

К сожалению, подобные публичные оскорбления становятся для «цветущего» (по мнению Рынской) поколения привычным делом. Ежедневно в сети Интернет разрастается разного рода хамство, оскорбления, публичные унижения пенсионеров и инвалидов в России.

Партия Пенсионеров предлагает собственную инициативу, в которой объединены программы патриотического воспитания молодежи, уважения к людям старшего поколения, увеличения продолжительности жизни, социальная защита пенсионеров, а также общественная и государственная поддержка стариков.

Помимо основных программ, также предлагаются законодательные приоритеты для пенсионеров в сфере ЖКХ, к примеру, освободить от коммунальных платежей людей старше 80 лет.

Предлагаются и более жесткие законодательные инициативы, разработанные в Партии, когда такие как Божена Рынская будут привлекаться к уголовной ответственности. Все они учитывают социальную незащищенность наших пенсионеров, их оторванность от полноценной жизни.

Партия Пенсионеров считает, что это в наших силах изменить ситуацию в обществе и добиться взаимного уважения. Пенсионеры могут, а главное должны жить лучше.

Виктория Каверина

Опрос

Сердюков и Васильева за воровство в армии должны быть привлечены к уголовной ответственности!

Я считаю что они должны быть превлечены к уголовной отвественности (811)
91%

Я считаю только Васильева (59)
7%

Я против привлечения их к ответственности (26)
3%

Общее количество голосов: 896